Come avviare un Ristorante di successo (PART.7) GUIDA

( Questo guida mi è stata mandata in inglese da un mio collega e collaboratore americano, la traduzione è stata fatta da un programma e non garantisco la corretta correzione di traduzione :))

ASSUNZIONE DEI DIPENDENTI

 

Una delle maggiori sfide che le imprese in tutte le industrie faccia è la mancanza di manodopera qualificata. Come l'industria alimentare-service, in generale, continua a crescere e prosperare, la domanda di lavoratori in una piscina di lavoro già diminuita è anche in aumento. Ricerca di personale qualificato e l'aumento del costo del lavoro sono due problemi chiave per gli imprenditori della ristorazione.

Il primo passo nello sviluppo di un programma di HR completo è decidere esattamente ciò che si desidera che qualcuno faccia. La descrizione del lavoro non deve essere così formale come uno si potrebbe aspettare da una grande società, ma ha bisogno di delineare con chiarezza i doveri del lavoro e delle responsabilità. Si deve anche elencare alcune abilità speciali o altre credenziali richieste, come ad esempio la patente di guida valida e incensurato di guida per una persona che sta per effettuare consegne per voi.

Successivamente, è necessario stabilire una scala retributiva. Si dovrebbe fare una ricerca per scoprire quali sono i tassi di pagamento  nella tua zona. Ti consigliamo di fissare un tasso minimo e massimo per ogni posizione. Si paga di più, anche alla partenza di lavoratori più qualificati e più esperti. Naturalmente, la scala di paga è applicabile se la posizione è quella che è regolarmente ribaltato.
Ogni potenziale dipendente deve compilare una domanda - anche se si tratta di qualcuno che già conosce, e anche se quella persona HSA presentato un curriculum dettagliato. Un curriculum non è una firma, dichiarazione giurata riconoscendo che si può sparare la persona, se lui o lei si trova circa il suo background; l'applicazione, che include una dichiarazione giurata verità, lo è. L'applicazione vi aiuterà anche a verificare curricula dei ricorrenti, così si dovrebbe confrontare i due e assicurarsi che le informazioni siano coerenti.
Ecco alcuni consigli per aiutarvi a trovare e mantenere grandi persone:
  • Assumere a destra. Prendere il tempo per i candidati a fondo schermo. Essere sicuri di capire che cosa vi aspettate di loro. Fare controlli. Se non è possibile farlo da soli, contattate  un consulente HR che lo farà per voi su una base come-necessaria.
  • Creare dettagli per la descrizioni di posti di lavoro. Non fate indovinare a loro le loro responsabilità
  • Comprendere salari-e-ora e leggi sul lavoro minorile. Verificare con il proprio Dipartimento di Stato del Lavoro per essere sicuri di rispettare norme su questioni come salario minimo (che può variare a seconda dell'età dei lavoratori e se sono ammissibili per consigli), e in cui gli adolescenti possono lavorare e quali compiti si è permesso di fare.
  • Segnala i punti correttamente L'IRS è molto specifico su come suggerimenti sono da segnalare,. Per i dettagli, controllare con il vostro commercialista o contattare l' IRS (o vedere l'elenco telefonico locale per il numero).
  • Fornire una formazione iniziale e permanente. Anche i lavoratori esperti hanno bisogno di sapere come vanno le cose nel vostro ristorante. Dipendenti ben addestrati sono più felici, più sicuri e più efficaci. Inoltre, la formazione continua costruisce lealtà e riduce il turnover. La National Restaurant Association può aiutare a sviluppare adeguati programmi di formazione dei dipendenti.
Ci sono diverse categorie di personale nel campo della ristorazione: manager, cuochi, server, busboys, lavastoviglie, host e baristi. Quando il ristorante è ancora nuovo, alcuni doveri dei lavoratori possono attraversare da una categoria all'altra.  Assicurati di assumere persone che sono disposti ad essere flessibili nelle loro funzioni. I costi del personale, tra cui il proprio stipendio e quello dei vostri dirigenti, dovrebbero essere circa 24 a 35 per cento delle vostre vendite lorde totali.
  • Manager. L'impiegato più importante nella maggior parte dei ristoranti è il manager. Il tuo miglior candidato avrà già gestito un ristorante o ristoranti nella vostra zona e dovrà avere familiarità con le fonti di acquisto locali, dei fornitori e dei metodi. Si potrà  avere anche un manager con capacità di leadership e la capacità di supervisionare il personale, mentre riflette lo stile e il carattere del tuo ristorante.
Per ottenere la qualità di direttore che volete,lo dovrete pagare bene. Secondo la vostra posizione, si aspettano di pagare un manager esperto $ 30.000 a $ 40.000 all'anno, più una percentuale delle vendite. Un manager entry-level sarà guadagnare $ 22.000 a $ 26.000, ma non avrà le competenze di un candidato più esperto, secondo un sondaggio americano. Se non è possibile offrire un alto stipendio, elaborare un profit-sharing accordo-è un ottimo modo per assumere persone buone e motivarli a costruire un ristorante di successo. 
  • . Chef e cuochi Quando si avvia fuori, probabilmente hanno bisogno di tre cuochi - due a tempo pieno e uno part-time. Lavoratori Ristorante tipicamente lavorano turni 10:00-04:00 o 16:00 a chiusura. Ma un cuoco di piombo può avere bisogno di arrivare presto la mattina per iniziare a preparare zuppe, pane e altri oggetti per essere servito quel giorno. Un cuoco a tempo pieno dovrebbe funzionare a giorni, e le altre a sere. Il part-time cuoco vi aiuterà durante le ore di punta, come giunchi di fine settimana, e può funzionare come un cuoco di linea durante i periodi più lenti, facendo semplice preparazione. Scuole di cucina di solito può forniscono personale del settore, ma guardati intorno e metti annunci sui giornali prima di assumere. I clienti diventeranno abituali solo se possono aspettarsi il meglio ogni volta che cenano al vostro ristorante. Scrivete che, avete bisogno di cuochi di alto livello e chef.
Gli stipendi per chef e cuochi variano in base alla loro esperienza e il vostro menu. Lo stipendio dello Chefs significativamente superiori a cuochi, una media di $ 600 a $ 700 a settimana. È inoltre possibile trovare i cuochi che sono disposti a lavorare nell'ambito di piani di partecipazione agli utili. Se si dispone di un menu piuttosto complesso che necessita di un cuoco con un sacco di esperienza, potrebbe essere necessario pagare dovunque da $ 400 a $ 500 a settimana. Si può pagare a tempo parziale cuochi su base oraria; controllare in giro nella tua zona.
  • Servers. Vostri server avranno il maggior interazione con i clienti, quindi hanno bisogno di fare una buona impressione e di lavorare bene sotto pressione, soddisfare le richieste dei clienti in diverse tabelle, pur mantenendo un contegno piacevole. Ci sono due momenti della giornata per il personale di attesa: molto lento e molto affollata. Pianificare i vostri dipendenti di conseguenza. La corsa per il pranzo, per esempio, inizia intorno alle 11:30 del mattino e prosegue fino alle 1:30 o 2:00 i ristoranti sono spesso lenti  fino a quando la folla cena  intorno 5:30-18:00 proseguendo nella serata in italia.
.Quando il ristorante è nuovo, si consiglia di assumere personale  esperti in modo da non dover fornire una formazione completa. Come si è affermato, tuttavia, è necessario sviluppare sistemi di formazione per aiutare sia i nuovi, gli impiegati inesperti e  veterani a capire la vostra filosofia e l'immagine che si desidera proiettare.

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