Vi piace il rapporti con il pubblico, o sei più felice in cucina?
Se sei una persona di persone, scegli un settore alimentare-servizio
che ti dà un sacco di opportunità di stare a contatto con i clienti.
Se non siete particolarmente socievole, forse un panificio o anche un servizio
di ristorazione, in cui è possibile affrontare più questioni operative
che con le persone.
Alcuni altri tipi di domande da porsi includono, Avete una passione per un particolare tipo di cucina?
Ti piace una routine prevedibile, o preferite qualcosa di diverso ogni giorno?
Siete disposti a trattare con le responsabilità e gli obblighi aggiuntivi che vengono con mescita di bevande alcoliche?
Come si esegue questa auto-analisi, pensa alla tua giornata ideale. Se si potrebbe fare esattamente quello che voleva fare, che cosa sarebbe?
Una volta deciso la migliore nicchia per voi , è il
momento di determinare se è possibile sviluppare una nicchia di mercato
per il tuo business della ristorazione.
Lavorare in un ristorante
Trattare gentilmente con i clienti e il ruolo di elegante accoglienza sono solo una parte di molti doveri di un ristoratore.
Gli operatori del settore alimentare di servizio passano la maggior
parte del loro tempo a sviluppare i menu, ordinare scorte e
approvvigionamenti, gestione del personale, la creazione e l'attuazione
di campagne di marketing; assicurandosi che la loro operazione è in
conformità con una miriade di regolamenti locali, statali e federali,
completando una vasta gamma di lavoro di ufficio, e di svolgere altre
faccende amministrative.
Certamente le opportunità finanziarie ci sono - come sono gli aspetti
divertenti del business - ma di partenza, l'esecuzione e sviluppare una
attività food-service è anche un duro lavoro.
Indipendentemente dal tipo di attività food-service che si intende
avviare, il modo migliore per imparare le corde è quello di lavorare per
una negozio simile per un po 'prima di aprire l'attività fuori da soli. In questo modo vi darà la comprensione significativa delle realtà e della logistica del business.
Ristoratori di successo sono d'accordo che la miglior preparazione per
possedere un ristorante è quello di far lavorare in qualcun' altro prima. Pensate a come essere pagati per essere educati.
Certo, si dovrebbe leggere libri e seguire i corsi, ma si dovrebbe lavorare in un ristorante per almeno un paio di anni per fare molti lavori diversi .
E se non si sta effettivamente facendo il lavoro, prestare attenzione
alla persona che è.
Idealmente, si dovrebbe lavorare in un ristorante simile al tipo che si desidera aprire. Potreste scoprire che non ti piace il business. Oppure si può trovare un altro tipo di occupazione di quanto si pensava in origine.
Speriamo che scoprirai che sei esattamente nel posto giusto.
"Come ho iniziato a lavorare in ristoranti, mi sono reso conto che
questo era la mia passione", dice Scott Redler, co-proprietario e
fondatore di Timberline Steakhouse & Grill a Wichita, Kansas.
Redler, 42 anni, ha ottenuto il suo primo lavoro di ristorazione a 15 anni, ha
aperto un ristorante cinese fast-food a 26 anni ma non è riuscito in otto
mesi a farlo decollare, e ora ha cinque steakhouse di successo. Ha anche aperto due ristoranti Frozen Custard di Freddy.
"Quando si dispone di un ristorante affollato e si sta guardando cosa
accade e come dovrebbe," si dice, "è una meravigliosa sensazione di
soddisfazione."
CONTINUA CON PIANIFICARE IL TUO BUSINESS
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